Especialista explica sobre alergia alimentar

por Antônio Luiz Moreira Bezerra publicado 03/06/2024 09h38, última modificação 03/06/2024 09h38
A nutricionista Ana Jéssica Dias participou de entrevista a Juliana Arêa Leão no Bom Assembleia e explica sobre a ocorrência de alergia alimentar.

A alergia alimentar é uma resposta do sistema imunológico quando o corpo identifica proteínas de algum alimento ou bebida como nociva para o organismo e, assim, ativa uma resposta imunológica exagerada, que pode variar de leve a grave e envolver múltiplos sistemas do corpo.

 

Os sintomas da alergia alimentar podem variar de uma pessoa para outra, conforme o alimento ingerido e gravidade da reação alérgica.

 

A nutricionista Ana Jéssica Dias participou, nesta segunda-feira, 3, de entrevista a Juliana Arêa Leão no Bom Assembleia e explica sobre a ocorrência de alergia alimentar.

 

 

 

 

Acompanhe a entrevista na íntegra


 

...............................................................................

 

Fonte: TV Assembleia

Edição: Site TV Assembleia