Brasileirão Série D: Fluminense busca o empate depois pegar 2 gols do River

por Antônio Luiz Moreira Bezerra publicado 01/07/2024 08h04, última modificação 01/07/2024 08h04
Pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, as duas equipes se enfrentaram no Estádio Albertão.

River-PI e Fluminense-PI entraram em campo no último sábado, 29, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol, Grupo A 2, Série D. O time do Galo chegou a ficar na frente do placar ao marcar 2 X 0, mas o Vaqueiro reagiu e chegou ao empate.

Os gols do River foram de autoria de Felipe Pará e Anderson Kunzel, enquanto Weslley Smith marcou duas vezes para o Fluminense, empatando a partida.

O atacante do Fluminense comemorou o resultado, depois de ver a sua equipe buscar o empate estando perdendo por 2 X 0. "Nós queríamos os 3 pontos, mas esse foi um ponto importante, e eu tive a felicidade de fazer dois gols para ajudar a minha equipe", disse, após a partida.

O técnico do River, Anderson Kamar, lamentou o resultado. "Tomamos gols de recreativo, cobrei bastante, mas no segundo tempo, o time estava com problemas de marcação, nós erramos, e não podíamos errar. Agora, é levantar a cabeça, futebol é assim mesmo", contemporizou.

Já o técnico do FLU, Ito Roque, disse que o time não esteve bem nos primeiros 20 minutos da partida, mas após o primeiro gol do Smith, teve a chance de empatar o jogo ainda no primeiro tempo. "A equipe voltou melhor no segundo tempo, comandou o jogo e tivemos até a oportunidade de fazer o 3º gol", finalizou.

..................................................................

Fonte: TV Assembleia - Imagem: TV Assembleia

Edição: Site Rádio Assembleia FM