Brasileirão - Altos vence o Tocantinópolis e volta à liderança do Grupo A2 Série D

por Antônio Luiz Moreira Bezerra publicado 04/07/2024 07h55, última modificação 04/07/2024 07h56
O tima Jacaré segurou o resultado com um jogador a menos.

O Altos voltou à liderança do Grupo A2 depois de conquistar vitória sobre o time do Tocantinópolis por 2 a 1, no Estádio Municipal Lindolfo Monteiro, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Série D. Mesmo com um jogador a menos - o lateral-esquerdo Lucas Maga foi expulso ainda no primeiro tempo - o Jacaré terminou a primeira etapa do jogo vencendo a partida por 1 a 0, depois de ser beneficiado com um gol contra do time do Tocantins.

Já nos primeiros segundos do segundo tempo, Rogério Sena converteu mais um gol para o time do Altos, fazendo 2 a 0. No entanto, o adversário cresceu na partida e diminuiu o placar com o gol de Rogério Costa. Porém, o Jacaré segurou o resultado de 2 a 1 até o apito final.

Para o técnico do Altos, Carlos Rabello, foi uma vitória importante, pois a competição está se afunilando e os times estão todos embolados, faltando 3 jogos desta fase.

........................................................................

Fonte: TV Assembleia

Edição: Site Rádio Assembleia FM